ASV Germersheim | Jugend - Angelsportverein Germersheim e.V.

Angelsportverein Germersheim e.V.
24.03.18 - rev18

Hauptmenü:

Unsere Jugend
Jugendtreff

Holiday Park 2018

Verfasser: Horst Herres, Jugendwart

Besuch der Jugendgruppe im Holiday-Park Haßloch

Am Samstag, den 08.09.18 besuchten die Jungangler des ASV Germersheim den Holiday Park in Haßloch. Bei schönem, sonnigem Wetter und Temperaturen um die 23° Grad, ging es gegen Mittag los nach Haßloch.

Die Kinder freuten sich riesig und bestiegen ein Fahrgeschäft nach dem anderen. „Donnerfluss“, „GeForce-Achterbahn“ und andere Attraktionen gehörten zu einem wirklich tollen Nachmittag. Die Kids hatten einen Riesenspaß.

Der Verein bedankte sich mit dieser Einladung bei den Kindern und Jugendlichen der Anglerjugend des ASV Germersheim für ihre tatkräftige Mitarbeit beim internationalen Kinderfest im vergangenen Juni 2018.

Unser Jugendhaus
Die „Treffen“ der Jugend finden immer in unserer gemütlichen Hütte statt. Ja, unsere Jugend besitzt ein eigenes Haus… J
Wir haben einiges für Euch zu bieten!

Treffen, Termine und dergleichen findet Ihr zukünftig in der Rubrik Termine -> Jugend schaut einfach mal vorbei.
Wollt Ihr euch vor Ort informieren? Gerne beantwortet Euch unser Jugendwart all eure Fragen. Kommt einfach vorbei und lernt uns kennen, wir freuen uns über Euren Besuch.