ASV Germersheim | Startseite - Angelsportverein Germersheim e.V.

Angelsportverein Germersheim e.V.
24.03.18 - rev18

Hauptmenü:

Natur verbindet !

Ganz unter dem Motto leben wir unser Hobby.

Wir freuen uns, dass Ihr den Weg zu uns gefunden habt.

Mit den nachfolgenden Seiten möchten wir Euch einen Einblick über uns und unseren Verein geben. Wenn Ihr Lust verspürt, kommt persönlich vorbei.

Jedes neue Gesicht ist herzlich Willkommen.

Nächste Termine:

Internationales Kinderfest in Germersheim

Wann:  16.06.2018

Wo: Stadtpark „Fronte Lamotte“

Fürs leibliche Wohl ist gesorgt

Jugendsommercamp 2018

Die Anglerjugend des ASV Germersheim wird am 02.06. und 03.06.18 an der Jugendfreizeit des Landesfischereiverbandes Pfalz e.V. in Offenbach an der Queich teilnehmen. Für unsere Jungangler ist eine Übernachtung im Zeltlager am Vereinsgewässer des ASV Offenbach vorgesehen.

Es werden auch zahlreiche Jugendgruppen anderer Mitgliedervereine des Verbandes teilnehmen. Einzelheiten hinsichtlich der Freizeit können bei den Jugendwarten erfragt werden!

Die Anreise (vom Treffpunkt Vereinsheim „Zum fröhlichen Hecht“) erfolgt am 02.06.2018 um 09:00 Uhr. Die Abreise, ist für Sonntag den 03.06.18 nach dem Mittagessen, ab ca. 14:00 Uhr geplant.
Jugend-Campen mit Grillen und Nachtangeln

Unser geplantes Jugend-Sommercamp
Angler- und Jugendfischerkönig 2017

Herzlichen Glückwunsch zum Titel Anglerkönig 2017!
In diesem Jahr gab es aufgrund fehlender bestätigter Fangmeldungen beim Vorstand keinen Erwachsenen der als Anglerkönig in Frage kam. Somit beschloss der Vorstand den größten nachgewiesenen Fisch aus der Jugend zu honorieren.

Beim Bestandsfischen im Schwanenweiher konnte Jonas nach langem Drill einen 12-Pfünder Albino-Karpfen anlanden. Herzlichen Glückwunsch nochmals.

Jugend-Fischerkönig wurde dennoch Alex. Spannend war es bis zum Schluss als er sich gegen Jonas beim abschließenden Raubfischcup noch durchsetzen konnte.

Schöner Fang!

12 Pfünder Albino-Karpfen

Arbeitseinsätze

Liebe Vereinsmitglieder,

gerne erfreuen wir uns über Arbeitseinsätze wie diese. Hinter unserem Jugendhaus entstand in harter Arbeit ein Grillplatz für den Verein. Er konnte im letzten Jahr bereits mit unserer neuen Gulaschkanone eingeweiht werden.

Gerne sind wir offen für weitere kreative und weiterführende Vorschläge und Ideen. Meldet Euch einfach beim Vorstand.

Vielen Dank für Eure Hilfe,

Grillplatzbau

Fleißige Helfer unseres Vereins beim Grillplatzbau.

Vielen Dank für Eure Teilnahme.

Unsere Vereinskultur lebt von reger Beteiligung am Vereinsleben und an der Beteiligung zur Jahreshauptversammlung.

Herzlichen Glückwunsch nochmals an all unsere diesjährigen Jubilare zum 25-, 40- und 50-sten Jahr Vereinsmitgliedschaft. Gerne könnt Ihr auf unserer Galerie die Bilder der restlichen Jubilare betrachten.

Unsere Jubilare mit 50 Jahren Vereinszugehörigkeit!

VEREIN

Hier stellen wir Euch unseren Verein vor. Erfahrt wie viele Mitglieder wir derzeit haben und seit wann es uns gibt. Schaut einfach vorbei.

JUGEND

Auf unserer Jugendseite findet Ihr Informationen über unsere Jugend, unseren Jugendwart und unser Vereinsleben.

GEWÄSSER

Hier stellen wir Euch unsere Gewässer vor.
Infos zum Gewässer, Gewässerkarten, Hinweise und Bestimmungen.
(Eure Nachricht an uns)

FAMILIE DRANGE

Unser Pächter des Vereinsheim,
ist über jeden Besuch erfreut!

 Angelsportverein Germersheim e.V.
    76712 Germersheim
 info@asv-germersheim.de
 www.asv-germersheim.de

Unser Vereinsheim ist fest in den Pächterhänden der Familie Drange, die uns schon seit vielen Jahren mit Speis' und Trank bestens versorgt und betreut.

Hafen Germersheim
(Standort Vereinsheim)