Startseite - Angelsportverein Germersheim e.V.

Angelsportverein Germersheim e.V.
24.03.18 - rev18

Hauptmenü:

Texte bedarfsweise mit Finger scrollen!
Natur verbindet !

Ganz unter dem Motto leben wir unser Hobby.

Wir freuen uns, dass Ihr den Weg zu uns gefunden habt.

Mit den nachfolgenden Seiten möchten wir Euch einen Einblick über uns und unseren Verein geben. Wenn Ihr Lust verspürt, kommt persönlich vorbei.

Jedes neue Gesicht ist herzlich Willkommen.

News:

Am 12.01.2020 findet die letzte Kartenausgabe für 2020 statt!

Einladung JHV plus Termine 2020 liegen im Vereinsheim aus.

Petri Heil!

Vielen Dank für Eure Teilnahme.

Die neue Vorstandschaft ist gewählt. Wir freuen uns über neue Vorstandsmitglieder, die wir direkt aus unserer eigenen Jugend rekrutieren konnten. Dies zeugt von guten und überzeugender Arbeit in den letzten Jahren. Danke dafür. Neuer Vorstandsvorsitzender ist Kai Klasen, Zweiter Vorsitzender ist Fabian Hänlein, Schriftführer ist Horst Herres und Kassierer ist Andreas Weber. Den vollständigen Vorstand seht Ihr unter der Rubrik Vorstand.

Herzlichen Glückwunsch nochmals an all unsere diesjährigen Jubilare zum 25-, 40- und 50-sten Jahr Vereinsmitgliedschaft. Gerne könnt Ihr auf unserer Galerie die Bilder der Jubilare betrachten.
Der neue Vorstand

ASV-Germersheim Vorstand
5. Raubfisch-Cup 2019

Herzlichen Glückwunsch an alle Fänger und speziell an die drei Gewinner.

In diesem Jahr gab es wieder über 20 Teilnehmer. Am 09.11.2019 fand zum fünften Mal in Folge und unter der Leitung unseres Gewässerwarts Alexander unser Raubfisch-Cup statt.
Dieses Jahr wurden sogar 15 Hechte und ein stolzer Barsch gefangen und somit war der Cup noch erfolgreicher als letztes Jahr.
Größter Hecht und damit Platz eins hatte Jacob mit 75 cm. Aber auch die nächsten beiden Plätze von Andreas und Pascal hatten noch Längen von über 70 cm.
Wiedermal tolle Fänge und herzlichen Glückwunsch. Die Jugend hatte mit Platz 3 von Pascal wieder gute Konkurrenz geboten und macht auch in diesem Jahr wieder einen motivierten Eindruck.

Weiterhin Petri Heil und bis zum nächsten Jahr.
Eurer Vorstand.

Sieger 2019

Sieger Raubfischcup 2019

Fischerkönig 2018

Es ist uns immer wieder eine Freude, wenn jemand einen kapitalen Fisch anlandet.
In diesem Jahr gelang es Kai, dem neuen Fischerkönig 2018, der Fang eines 125 cm langen und 25 Pfund schweren Hechtes.

Perti Heil!

Auch den Titel "Jugendfischerkönig" darf dieses Jahr zum ersten Mal eine Angler-Königin tragen. Gratulation an Diana aus unserer Jugend. Sie hat sich gegen alle Jungs durchgesetzt.

Weiterhin Petri Heil,
Euer Vorstand.

Fischerkönig 2018

125 cm Hecht 25 Pfund

Unsere neue Datenschutzerklärung ist beschlossen!

Wir sind nach der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) verpflichtet, Euch über die Verarbeitung Eurer personenbezogenen Daten zu informieren. Diese sind teilweise über die Homepage automatisch genutzte und erhobene Daten (unter https://asv-germersheim.de/datenschutz.html einsehbar) sowie personenbezogene Daten über Mitglieder zur Abwicklung der Vereinstätigkeiten (zum 15. August 2018 beschlossene Datenschutzerklärung rückwirkend gültig, im Aushang oder unter https://asv-germersheim.de/downloads.php einsehbar.

Grundsätzlich gilt, dass der Umgang mit diesen personenbezogenen Daten ausschließlich zum Zwecke der Verarbeitung im Rahmen der Vereinstätigkeiten erfolgt. Diese Verarbeitung beschränkt sich auf einzelne Personen im Vereinsvorstand, die mit der Bearbeitung beauftragt sind und die Daten werden nicht zweckentfremdet weitergegeben.

Bei weiteren Fragen wendet Ihr Euch einfach an den Vereinsvorstand.

DSGVO?

Die neue Datenschutzerklärung ist beschlossen!

Gilt ab 15.August 2018!

Schaut einfach unter Downloads

VEREIN

Hier stellen wir Euch unseren Verein vor. Erfahrt wie viele Mitglieder wir derzeit haben und seit wann es uns gibt. Schaut einfach vorbei.

JUGEND

Auf unserer Jugendseite findet Ihr Informationen über unsere Jugend, unseren Jugendwart und unser Vereinsleben.

GEWÄSSER

Hier stellen wir Euch unsere Gewässer vor.
Infos zum Gewässer, Gewässerkarten, Hinweise und Bestimmungen.
(Eure Nachricht an uns)

FAMILIE DRANGE

Unser Pächter des Vereinsheim,
ist über jeden Besuch erfreut!

 Angelsportverein Germersheim e.V.
    76712 Germersheim
 info@asv-germersheim.de
 www.asv-germersheim.de

Unser Vereinsheim ist fest in den Pächterhänden der Familie Drange, die uns schon seit vielen Jahren mit Speis' und Trank bestens versorgt und betreut.

Unser Standort
(Vereinsheim am Hafen Germersheim)
Aus Datenschutzgründen (DSGVO) werden die Google Maps Daten erst geladen, wenn Ihr auf den Lageplan klickt.