ASV Germersheim | Startseite - Angelsportverein Germersheim e.V.

Angelsportverein Germersheim e.V.
24.03.18 - rev18

Hauptmenü:

Natur verbindet !

Ganz unter dem Motto leben wir unser Hobby.

Wir freuen uns, dass Ihr den Weg zu uns gefunden habt.

Mit den nachfolgenden Seiten möchten wir Euch einen Einblick über uns und unseren Verein geben. Wenn Ihr Lust verspürt, kommt persönlich vorbei.

Jedes neue Gesicht ist herzlich Willkommen.

Nächste Termine:

Jahreshauptversammlung  2019

Wann: 22.03.2019

Wo: Im Vereinsheim

Die Einladung findet Ihr unter Downloads.

Die Termine 2019 sind auch online!

Kartenausgabe: 16.12.2018
Wann: 09:00 - 12:00 Uhr

Petri Heil!

Unsere neue Datenschutzerklärung ist beschlossen!

Wir sind nach der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) verpflichtet, Euch über die Verarbeitung Eurer personenbezogenen Daten zu informieren. Diese sind teilweise über die Homepage automatisch genutzte und erhobene Daten (separate unter https://asv-germersheim.de/datenschutz.html einsehbar) sowie personenbezogene Daten über Mitglieder zur Abwicklung der Vereinstätigkeiten (zum 15. August 2018 beschlossene Datenschutzerklärung rückwirkend gültig, im Aushang oder unter https://asv-germersheim.de/downloads.php einsehbar.

Grundsätzlich gilt, dass der Umgang mit diesen personenbezogenen Daten ausschließlich zum Zwecke der Verarbeitung im Rahmen der Vereinstätigkeiten erfolgt. Diese Verarbeitung beschränkt sich auf einzelne Personen im Vereinsvorstand, die mit der Bearbeitung beauftragt sind und die Daten werden nicht zweckentfremdet weitergegeben.

Solltet Ihr Fragen dazu haben, wendet Euch einfach an den Vereinsvorstand.

DSGVO?

Die neue Datenschutzerklärung ist beschlossen!

Gilt ab 15.August 2018!

Schaut einfach unter Downloads
Raubfisch-Cup 2018

Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern.
Dieses Jahr gab es am 10.11.2018 insgesamt 22 Teilnehmer und einige jugendliche Mitstreiter.
Gefangen wurden 14 Hechte und ein Barsch.
Größter Hecht und damit Platz eins hatte 74 cm, gefangen von unserem Jugendwart Adam. Aber auch die nächsten beiden Plätze von Ferenc und Jonas hatten noch Längen von über 68 cm.
Tolle Fänge und herzlichen Glückwunsch. Neben den Platzierten (Jonas auf Platz 3) hatten  unsere Jugendlichen weitere gute Fänge gelandet.

Weiterhin Petri Heil und bis zum nächsten Jahr.
Eurer Vorstand.

Sieger 2018
Raubfischcup2018

Arbeitseinsätze

Liebe Vereinsmitglieder,

gerne erfreuen wir uns über Arbeitseinsätze wie diese. Hinter unserem Jugendhaus entstand in harter Arbeit ein Grillplatz für den Verein. Er konnte im letzten Jahr bereits mit unserer neuen Gulaschkanone eingeweiht werden.

Gerne sind wir offen für weitere kreative und weiterführende Vorschläge und Ideen. Meldet Euch einfach beim Vorstand.

Vielen Dank für Eure Hilfe,

Grillplatzbau

Fleißige Helfer unseres Vereins beim Grillplatzbau.

Vielen Dank für Eure Teilnahme.

Unsere Vereinskultur lebt von reger Beteiligung am Vereinsleben und an der Beteiligung zur Jahreshauptversammlung.

Herzlichen Glückwunsch nochmals an all unsere diesjährigen Jubilare zum 25-, 40- und 50-sten Jahr Vereinsmitgliedschaft. Gerne könnt Ihr auf unserer Galerie die Bilder der restlichen Jubilare betrachten.

Unsere Jubilare mit 50 Jahren Vereinszugehörigkeit!

VEREIN

Hier stellen wir Euch unseren Verein vor. Erfahrt wie viele Mitglieder wir derzeit haben und seit wann es uns gibt. Schaut einfach vorbei.

JUGEND

Auf unserer Jugendseite findet Ihr Informationen über unsere Jugend, unseren Jugendwart und unser Vereinsleben.

GEWÄSSER

Hier stellen wir Euch unsere Gewässer vor.
Infos zum Gewässer, Gewässerkarten, Hinweise und Bestimmungen.
(Eure Nachricht an uns)

FAMILIE DRANGE

Unser Pächter des Vereinsheim,
ist über jeden Besuch erfreut!

 Angelsportverein Germersheim e.V.
    76712 Germersheim
 info@asv-germersheim.de
 www.asv-germersheim.de

Unser Vereinsheim ist fest in den Pächterhänden der Familie Drange, die uns schon seit vielen Jahren mit Speis' und Trank bestens versorgt und betreut.

Hafen Germersheim
(Standort Vereinsheim)