© 2010-2017 Angelsportverein Germersheim e.V.
website powered by MECS IT-Service
Natur verbindet!
Mitgliedschaft
Ihr seit an einer Mitgliedschaft interessiert? Über eine Mitgliedschaft in unserem Verein würden wir uns sehr freuen. Solltet Ihr euch dazu entschlossen haben möchten wir euch bitten, unseren Aufnahmeantrag vollständig auszufüllen und uns diesen zukommen zu lassen. Gerne könnt Ihr uns vorab Euren Antrag per E-Mail zusenden. Nutzt hierzu bitten unsere allgemeine Mailadresse.
Den Antrag zum Download, als PDF- oder Word-File, findet Ihr hier:
Aufnahmeantrag als pdf-Datei
Aufnahmeantrag als docx-Datei
Wenn Ihr wünscht, schickt uns den Antrag vorab per Mail!
Gebührensätze Aufnahmegebühr für Neumitglieder: (lt. Beschluß der Jahreshauptversammlung vom 08.03.2013) Beiträge für Vereinsmitglieder... ... Jahresbeitrag: ... Jahresbeitrag Rentner: Jugendliche bis zur Vollendung des 16. Lebensjahres zahlen keinen Jahresbeitrag! Angelerlaubnisschein für Vereinsmitglieder... ... Erwachsene: ... Jugendliche: Die Angelerlaubnisscheine für Mitglieder werden nur noch bei den offiziellen Kartenausgabeterminen ausgegeben. Voraussetzung zum Erwerb eines Erlaubnisscheines: Gültiger Jahresfischereischein Nachweis über die geleisteten Arbeitsstunden Nachweis der Beitragszahlung Ausgefüllte Fangliste Für Kahnbesitzer die ASV-Nr. des Kahnliegeplatzes Arbeitsstunden: Alle aktiven Mitglieder haben jährlich 8 Arbeitsstunden zu erbringen.
260,00 EURO 31,00 EURO 21,00 EURO 26,00 EURO 13,00 EURO